3月29日(木)
ダブラへ2度目のランチバイキングに行ってきたので
少し写真を撮ってきた。
次回の参考にするため である。
左が店構えで 右のは私の手ではない。
ちょうどプリンが運ばれてきたのをパシャリ☆
抹茶プリン・皇帝杏仁豆腐もあった。
左はカレーのピザ。 まわりがフワフワ。 うまい。
右はかき揚げ。
奥に見える大学イモは 娘が気に入って8個食べた。
左は 今おすすめの イチゴに練乳をかけたおやつピザ。
↓これは人気なかった。
席へ通されると 「3種類のパスタの中から選んで」と言われ、出来立てが アツアツで出てくる。
おかわりも自由。
・・といっても、そうそう何杯も食べれないよ><、バターが効いてうまかった。
それがこれね、←。
今回も すべての料理を制覇するのは無理だったなあ。
自然派イタリアン店・・なので
一風かわったミックスジュースと 生パインジュースなどが数種類。
コーヒーも
くだものは グレープフルーツとキーウイ。
パウンドケーキ・タルトもある。
魚は シシャモの焼いたのと サゴシを調理したものあり。
マイ箸を持っていくと
5%引きにしてくれるよ!!
ビールとワインに舌鼓。(*^^*)